Agenda Kegiatan:

Kantor Universitas Leiden di Indonesia terus berpartisipasi dalam berbagai acara promosi di sekolah, ataupun universitas untuk membantu calon mahasiswa untuk mendapatkan informasi tentang Universitas Leiden. Untuk jadwal acara pameran berikutnya dapat dilihat di tautan berikut: https://www.universiteitleiden.nl/en/education/meet-us-in-your-country/Country/indonesia

Binus Education Fair

Universitas Bina Nusantara (Binus) kali ini akan mengadakan pameran pendidikan dikampus Anggrek dan kampus Alam Sutra. Dan Leiden University akan berpartisipasi di pameran keduanya. Catat tanggalnya supaya tidak ketinggalan:

• 10 Mei 2019, di Kampus Anggrek
  • 11 Mei 2019, di Kampus Alam Sutra, Tangerang.

Untuk informasi lebih lanjut bisa juga cek diwebsite www.universiteitleiden.id

IALF Global Education Fair 2019

Leiden Indonesia untuk kali pertama akan berpartisipasi diacara IALF Global Education Fair. Untuk kalian yang sedang mencari info tentang studi di Belanda secara umum, dan info studi di universitas Leiden khususnya, jangan lupa untuk datang ke acara ini, dimana pameran ini akan diselenggarakan pada:

• Sabtu, 25 Mei 2019
  • Pukul 12.00 – 16.00 WIB
  • IALF Jakarta, Plaza Kuningan lt.3

Jl. H.R.Rasuna Said kav. C11-14, Kuningan, Jakarta Selatan.

Silahkan kunjungi www.universiteitleiden.id untuk informasi lebih lanjut.